Уважаемые покупатели!

17 и 18 апреля по техническим причинам магазин работает до 18.00 .

Заказы принимаются в автоматическом режиме, через корзину на сайте.


Unicaльная Unica NEW

06.09.2018

Французский бренд Schneider представил серию электрооборудования под названием Unica NEW. Производитель заявляет, что новая коллекция обладает рядом особенностей, которые превратят установку и дальнейшую эксплуатацию в детскую забаву. Безвинтовые зажимы и дополнительное место для проводки - не единственные инновационные преимущества продукта.

Коллекция состоит из рамок, функциональной составляющей выключателей, розеток и удлинителей, а так же ряда оборудования для превращения вашего жилища в "Умный дом". Подбирая выключатель для помещения, потребитель уделяет много внимания внешнему виду прибора. Поэтому Schneider Electric предлагает рамки двух дизайнов: Unica Pure и Unica Studio: Studio Color и Studio Metal.

Рамки модельного ряда Studio стали основой всей серии Unica. Закругленные края и гладкая поверхность, на которой не остаются отпечатки пальцев, вносят в интерьер нотку чистоты и непринужденности. Цветовой диапазон составляют светлые и темные оттенки. Сама рама может быть как монолитной, так и складываться из двух половин, нижней - светлой, и верхней, в том цвете который выбирает клиент. Цвет механизма необходимо подбирать в зависимости от цвета задней панели рамки. Материалы при изготовлении являются экологически чистыми и натуральными: стекло, металл, каучук и камень.

В случае, когда потребитель заинтересован приобрести выключатель в строгом и деловом стиле, его вниманию предлагается серия Unica Pure. Строгий квадрат рамы, благородные материалы: камень, дерево, металл, стекло, каучук. Такие утонченные детали, завершат стилистический образ интерьера.

Розетки Unica NEW идеально подойдут не только для дома, но и для офисов и промышленных помещений. Специальный адаптер с встроенной DIN-рейкой позволяет устанавливать до 2х модульных автоматических выключателя.
С помощью устройства и одноименной программы Wiser можно с легкостью превратить свое бунгало в "Умный дом".

Больше возможностей в одной серии. Обновленная серия Unica обеспечивает все ключевые функции комфорта в жилых домах и административных зданиях, отличие лишь в количестве устройств.

Ознакомится со всем ассортиментом торгового бренда Schneider Electric можно в нашем каталоге

Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш телефон*