Уважаемые покупатели!

С 1 июня наши шоу-румы вновь открыты для Вас!
Правила посещения шоу-румов компании:
Все наши шоу-румы дезинфицируются перед открытием и после посещения клиентов.
Наличие масок и перчаток – обязательно! Если у Вас нет маски или перчаток – мы Вам их с радостью предоставим!
Вход в шоу-рум для консультаций – максимально 2 человека единовременно.

Unicaльная Unica NEW

06.09.2018

Французский бренд Schneider представил серию электрооборудования под названием Unica NEW. Производитель заявляет, что новая коллекция обладает рядом особенностей, которые превратят установку и дальнейшую эксплуатацию в детскую забаву. Безвинтовые зажимы и дополнительное место для проводки - не единственные инновационные преимущества продукта.

Коллекция состоит из рамок, функциональной составляющей выключателей, розеток и удлинителей, а так же ряда оборудования для превращения вашего жилища в "Умный дом". Подбирая выключатель для помещения, потребитель уделяет много внимания внешнему виду прибора. Поэтому Schneider Electric предлагает рамки двух дизайнов: Unica Pure и Unica Studio: Studio Color и Studio Metal.

Рамки модельного ряда Studio стали основой всей серии Unica. Закругленные края и гладкая поверхность, на которой не остаются отпечатки пальцев, вносят в интерьер нотку чистоты и непринужденности. Цветовой диапазон составляют светлые и темные оттенки. Сама рама может быть как монолитной, так и складываться из двух половин, нижней - светлой, и верхней, в том цвете который выбирает клиент. Цвет механизма необходимо подбирать в зависимости от цвета задней панели рамки. Материалы при изготовлении являются экологически чистыми и натуральными: стекло, металл, каучук и камень.

В случае, когда потребитель заинтересован приобрести выключатель в строгом и деловом стиле, его вниманию предлагается серия Unica Pure. Строгий квадрат рамы, благородные материалы: камень, дерево, металл, стекло, каучук. Такие утонченные детали, завершат стилистический образ интерьера.

Розетки Unica NEW идеально подойдут не только для дома, но и для офисов и промышленных помещений. Специальный адаптер с встроенной DIN-рейкой позволяет устанавливать до 2х модульных автоматических выключателя.
С помощью устройства и одноименной программы Wiser можно с легкостью превратить свое бунгало в "Умный дом".

Больше возможностей в одной серии. Обновленная серия Unica обеспечивает все ключевые функции комфорта в жилых домах и административных зданиях, отличие лишь в количестве устройств.

Ознакомится со всем ассортиментом торгового бренда Schneider Electric можно в нашем каталоге

Назад к списку новостей

Ваше имя*
Ваш телефон*